Митя едет в Мокрое

Максим Викторович Лебедев
Я Митя Карамазов!
Я Митя Карамазов!
Я Митя!
       Митя!
            Митя!
Я Митя Карамазов!

На что мне ваши перья?
На что мне ваши стразы?
Я Митя!
       Митя!
             Митя!
Я Митя Карамазов!

Чего вы тут стоите?
Чего вы все глядите?
Я Кара…
       Кара…
            Кара…
Я Карамазов Митя!

Ну что вы все хотите?
Пожалуйста, уйдите!
Я Кара…
       Кара…
            Кара…
Я Карамазов Митя!

Ну что вы?
          Что вы?
                Что вы?!
Нашли себе забаву!
Я что ли шут дешевый?
Ведь я имею право!

Пляши!
      Пляши, родная!
Играйте!
        Пойте!
               Пейте!
Я у черты!
          У края!
Я у черты поверьте!

Сегодня угощаю,
А завтра схороните!
Я у черты!
           У края!
Я Карамазов Митя!

Я Карамазов Митя!
Я Карамазов Митя!
Я Кара…
       Кара…
             Кара…
Я Карамазов Митя!

Что вам мое «простите»?
Вам надо – вы судите!
Я Кара…
        Кара…
             Кара…
Я Карамазов Митя!

Несите живо карты!
Я всё вам проиграю,
Вам хочется азарта?
Я утром умираю!

Я руки…
       Руки…
             Кровью…
Я и сюртук измазал…
Я вою…
       Вою!
           ВОЮ!!!
Я Митя Карамазов!

Я сам!
       Собственноручно!
На смерть себя помазал…
А вы всё: «хлеб насущный»
Я КАРА!
           КАРАмазов!
                2011