У неба сегодня забыли выключить вспышку...

Диана Тэй
У неба сегодня забыли выключить вспышку,
Щелчок затвора - и ты навсегда молодой.
Эй! Кто там за камерой! Дай знать, если ты меня слышишь!
Махни мне рукой.
А нет - так не важно. Оставь моё фото в альбоме,
На долгую память и очень недолгую грусть,
Ты, скорее всего, меня всё равно не запомнишь,
Но я не боюсь.
Весь город в ЧБ - дождь размоет ненужные тени,
Смягчит очертания, сгладит прямые углы,
Мы все остаёмся в альбомах, и искренне верим:
Эти фото - залог, что мы хоть кому-то нужны.