Вещие сны

Дмитрий Алексеевич Донцов
Душа на замке ***

                В глазах пустота ***

Правда  в вине ***

                В движениях рта ***


Кровь в твоих венах ***

                Стала моей ***

Сколько же в жизни ***

                Сыграл я ролей ***


Запах прибоя ***
 
                Вкус тишины ***

Я так ненавижу ***

                Вещие сны ***