О мудрости

Надийка Дралина
Мой возраст вам расскажет не о многом,
Для мудрости он слишком невелик.
В расчет лишь сумма лет, ошибочным итогом.
Для мудрости порой года проходят в миг.

И эти миг, минута, час, неделя
К вещам приводят, не по возрасту понятным.
Страшней итог иной: когда вы повзрослели,
Вовек вам не найти пути обратно!