Да, не просто

Зарина Морская
Да, не просто
встретиться однажды
после многих промелькнувших лет,
и, набравшись смелости,
отважно,
заглянуть в глаза,
сказать - привет!
И почувствовать волну удушья
от сердца, рухнувшего вниз,
и осознать, что нету лучше,
чем твой пожизненный каприз,
что здесь стоит перед тобою,
в смущеньи розу теребя,
и жадными и нежными глазами
всю сразу обласкал тебя....
И смёл преграды,
что очень грустными годами
пеленой густых туманов
вырастали меж сердцами…
Его глаза… Они сияли…
Совсем, как раньше, они знали,
что друг без друга нам не жить….
О, как не просто всё решить!
И делать вид, что ты спокойна,
и усмирять свое дыханье,
и лгать, что жизнью ты довольна,
скрывая пальцев трепетанье..
И вдруг….
еще не осознав,
рукой дрожащею обнять
его за шею
и уткнуться
лицом на грудь его
и замереть,
почувствовав тепло и негу,
и силу рук его мужских,
и слезы на губах своих,
что осушил он поцелуем….
О, как не просто в жизни всё……