Натерпелась я, выжила в аду

Надийка Дралина
Я была в аду, там тоже можно жить,
Не вольготно, скажем, но терпимо.
Я была в аду! О нем люблю шутить,
И пускай это порой необъяснимо.

Там я научилась все воспринимать
С верою, надеждою, любовью.
Не люблю его часто вспоминать –
В сердце отдают те помины болью.

Натерпелась я, выжила в аду,
Верю, придет срок, в рай я попаду.