Если нужен не теряешь

Всилиса Яневич
Если нужен – не теряешь,
Если ждешь – она придет,
Если любишь – мстить не станешь.
Сам придешь, когда устанешь,
Сам  нажмешь ее звонок.
Сам услышь шорох, звон,
Сам увидишь тень в глазок,
И тебе она откроет
Свой спасительный замок.
И осталось очень мало –
Сесть в такси, и дом назвать.
Как укроет одеялом,
Как обнимет помечтать.