Спасение

Валерий Плавильный
  Мир погрузился во мрак и отчаяние,
  Совсем безнадёжно его положение,
  Не знает не видит Творца обещаний,
  К Святому относится без уважения.

  Но то что Иегова сейчас обещает,
  Без всяких сомнений надёжно и верно,
  Сынов человеческих увещевает,
  Словами своими, "Я Бог неизменный".

  "Ради себя Я исполню всё это,-
   сказал Я однажды своими устами,-
   буду для вас Я источником света,-
   спасение моё вы увидите сами".

  Да Бог Иегова народам спасение,
  Как важно всё это теперь понимать,
  Исполнит Он скоро свои заверения,
  Вернёт все потери и жизнь благодать.
   
  Исаия 48 глава. 11 стих. 60 глава. 2 стих. 3 стих. 4 стих. 5 стих.