прибиться к рукам

Людмила Поклонная
всего лишь прибиться к рукам,
к подушечкам их, волоскам
в гондоле объятного лифта,
к жилью на седьмом этаже,
где можно ходить в неглиже
и зрению море налито

уже опускаются в дым
подхваченный небом седьмым
ритм раз-два-три сердца ночного,
воздушно-морское житьё

да светится имя твоё
в окне телефона ручного