О шуме в эфире 18. 11. 2011г

Виконт Русский
Не слышно болтунов в таком бушующем пространстве,
Все много говорят и машут злобно кулаками,
Всё кажется им, что их око видит лучше, больше.
По жизни они мчатся семимильными шагами.

Но если все плохие, если все "не очень"...
То где ж тогда хорошие и добрые создания?
Мне кажется, что каждый видит, то, что хочет,
Внимания не обращая на примеры оправданий.

И кажется таким, что только они "в теме".
И так довольны они своим полным превосходством.
Над теми, простачками, что привыкли верить людям,
И кто стремится жить не только по законам "плотским".

В просторах электронных правды "днем с огнем" не сыщем.
И кто сказал, что все должны быть чисты и непогрешимы.
Но умножая грязь злым языком, мы правды не отыщем.
Так умножаем зло в себе и в нашем утомленном мире.