Рот

Натали Барышникова
ты трудишься для рта
Но рот не благодарен
Открытые врата у рта,
Лакей - бездарен

И что не положи -
Он снова не доволен
Рту злому не служи
Воюет он ,как воин,

С усердием твоим.
Меняешь ты подачу
Но рот не умолим
Плюёт и на удачу.
18 11 2011