Шёл разговор у трёх подруг...

Александра Клеменцова
Шёл разговор у трёх подруг:
кому дарил что милый друг?
Одна - про шляпки наврала,
другая - шубами брала.
Сказала третья горько так:
"Одну любовь дарил. Бедняк!"

Девиц таких сейчас полно.
У них, подчас, лицо одно.
И на уме лишь кошелёк.
Ты обходи их, паренёк!



Фото из Интернета