Пусть идёт за окном снег

Людмила Дзвонок
Вспомнишь адрес, родной, если помнишь протянуты руки,
Их тепло и всю ласку заждавшихся, трепетных губ.
Не хотела ни я, и ни ты, между нами разлуки...
Этот мир без любви как невежествен, мрачен и груб!

Так давай размягчим свои души и встретимся, чтобы
Возвратились все прошлые наши так счастливы дни,
Напеку пирогов - я ведь знаю, не можешь без сдобы,
Ты за прошлые ссоры меж нами, прошу, извини!

Я поставлю на стол самовар и фарфоровы чашки
(Берегу твою чашку, она для меня - оберег).
Сяду близко к тебе, ты позволишь коснуться рубашки...
Пусть идёт за окном, заметая дорогу к нам, снег!

                18.11.2011

Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2011/11/15/44

Картина из Яндекса.