Исповедь

Обратный Отсчет
Я так скучаю по нашим зимам отчаянно.
Как невзначай, как будто случайно,
Запускаю в тебя комок...
Как мы сидим и смотрим в небо, как в потолок
Часами, и молча курим одну на двоих.
Как ты сдуваешь снежинки с моих
Черных густых ресниц,
И они падают ниц.

И еще, знаешь, все ведь не так как кажется.
Так много времяни ушло чтоб отважится
И написать тебе что люблю.
Ведь я никогда этого не говорю
Когда чувство искренне.
А эта исповедь
Не похожа на ложь.

А ты не думала от чего я так изменилась?
Там кто-то понравился/
Потом в ково то влюбилась.
Новые друзья/гулянки/наркотики/пьянки.
Начали бесить все эти геи и лесбиянки.
Все, что было родным становилось чуждо...
И вместо салата - пол грамма фена на ужин.
Энегргия/бодрость и никаких проблем.
Мысли забиты совсем не тем.
А главное из головы исчезала ты.
Куда то девались наши с тобой мечты.
Эти твои следы
На песке, смывало водой.
И я уходила целиком и полностью/с головой
В мир без тебя.
И это длилось так долго - с марта до ноября...

Сейчас мы зимуем друг от друга на расстоянии.
И за все это время у меня не пропало желание
Вернутся к прошлому
К хорошему/к плохому и даже пошлому.
Перестать накачивать себя дрянью.
Разрушить все эти грани
Отделяющие меня от тебя.
Хочу все вернуть, прости, я люблю...