Как ты, друг?

Алла Приц
                А.А. Борисову

Как ты, друг?.. 
Позови, позови! –
Умоляю я мысленно.
Пусть опять за слова о любви
Буду высмеяна.
Может, снова швырну сгоряча
Непристойно-негожее – 
Временами коптит и свеча,
Но в ней столько хорошего!
Мы друг другу ничем –
На пустяк, и на тот! –
Не обязаны,
Разве только словами, что так
И остались не сказаны.
Может, тихие мысли мои –
Не об стену горошины...
Пусть не дети родятся – стихи –
Разве выбрать из большего?..


Иллюстрация: Интернет