Бейся за спорт

Владимир Абдулов
Исходный вариант текста к композиции, к которой написал музыку и впоследствии озвучил бежецкий музыкант Денис Демин (Цитадель), за что ему огромная благодарность.
Поскольку припев в исходный текст не входил, то здесь его тоже нет:)Название тоже придумано Денисом Деминым.

Эй, приятель, бросай свое пиво,
Сделай себя и свой город красивым.
Мы предлагаем быть здоровыми парнями
Выбирай с кем ты: с быдлом или с нами

Сделав выбор, сделай следующий шаг
Давай смелее, если ты не дурак.
Хватит по подъездам без дела отираться
Стране нужна здоровая нация

Для этого нужно не так и много:
Не слушать придурков, идти своей дорогой,
Верить в себя, и делом заниматься
И все будет в порядке, поверьте мне, братцы

Если про нас забыло государство
Это не повод по жизни сгибаться,
Нет денег на спортзалы – не серьезный разговор
Турник и брусья поставим в каждый двор

Оторвать свой грустный зад от пыльного дивана
Никогда не поздно и никогда не рано
Сделай так, чтобы страху и лени
Никогда не удалось тебя поставить на колени

Хватить швыряться бычками в местность,
Время собирать камни и строить крепость.
Возможно будет трудно, но оно того стоит
В каждом мужчине проснется воин

Родине тоже нужен солдат,
А хилым рукам не поднять автомат.
Да и вообще известное дело -
Здоровому духу - здоровое тело

Сильные люди – добрые люди:
Нам небезразлично, что с нами будет.
Главное не ждать, не тянуть кота за хвост
А если выбора нет – выбор очень прост

Прикинь, какими глазами при свете
Посмотрят на тебя уже твои дети.
И нужна ли им такая обуза:
Вечно пьяный отец, да еще с пивным пузом?

Занятия спортом - не великая цена,
Чтобы была здоровой твоя страна.
Малодушные скажут: «В следующий раз»
 А мы начинаем прямо сейчас!