16-39 Белая Лебёдушка

Раиса Пацук
Моим Друзьям Андрею и Ксюше ПАВЛИШИНЕЦ


 За синими Карпатами,
Речными перекатами
Девчонка ясноглазая живёт...
Живёт она,не ведает,
Что скоро обвенчается-
Ей свадебный наряд к лицу идёт

Девчонка та красавица,
Как белая лебёдушка.
Красавицу ту Ксюшею зовут.
А кто ж жених у Ксюшеньки?
Её жених-Андрюшенька...
Теперь они одной семьёй живут!