Как там у Вас? ноябрь...

Ирина Борзова 2
Как там у Вас? Ноябрь…почти зима…
Хлопьями снег? Или так, только стынут лужи?
Сама по себе, городская живет суета,
И ей все равно, что стоит в двух шагах от стужи…

    Как там у Вас? Наступили уже холода?
    Листья, увы, не вальсируют по тротуарам…
    Где-то осталась в нечитаных титрах весна,
    Осень к зиме спешит по озябшим  бульварам…

Как там у Вас? Говорят, звезды ярче к зиме…
Ближе, легко дотянуться  рукою…
А до тебя далеко, далеко вдвойне,
Осень,зима - все едино. Лечусь Тоскою…


    Как там у Вас? Не спускается снежная пыль?
    Может решиться, и напроситься к чаю…
    Поздняя осень по вкусу и цвету – ковыль…
    Глупости все, просто я по тебе - скучаю….