Здравствуй, Друг!

Съргъй Писатель-И-Поэт
Моему ДРУГУ детства (точнее, юности)
________________________________

Помнишь, как дружили мы с тобой?
Помню, я души в тебе не чаял
Но разведены были судьбой
За границу ты, мой друг, отчалил

Нас когда приехал навестить
Был ограблен, денег было нужно
Даже не пришлось меня просить
    (чтоб ты понял, что такое дружба)

Я без слов тебе их дал, держи!
Ничего не жаль было для Друга
Я на них тогда полгода мог бы жить
Разве я вообще об этом думал?

Но, как оказался Я в беде
Обратился Я (да так, чтоб не обидеть)
И тогда ты в душу плюнул мне
Не хотел тебя я больше видеть

Поломал мне душу ты тогда
И душа моя обидой захлестнулась
На ремонт потратил я года
А сейчас, как будто всё вернулось

Я же знал, когда ты рядом был
Отдавал тебе я душу не напрасно
От тебя отдачу получил
Как я рад сказать тебе:
                ДРУГ, ЗДРАВСТВУЙ!

Я конечно же, давно тебя простил
Хоть забыть, что ты сказал, было непросто
Свою душу залатал, зашил
Ты, к тому же, дочке моей крёстный...

Ну и ты, прости меня, друг мой
Деньгами ведь дружбу я не мерял
Я просил тебя, с тяжёлою душой
Но зато теперь, я снова в дружбу верю!

На душе опять теперь светло
Знаю я, что ЕСТЬ на свете дружба
Есть друзья, кому "не всё равно"
И которые помогут, если нужно

И сейчас, мой друг, ты мне помог
Значит, видно, есть на свете Бог!
Я за то, что не прошёл ты мимо
На весь мир скажу тебе
                СПАСИБО
____________________________

Для друзей, меня бы кто спросил,-
Не жалейте ни души, ни сил!
Ничего не пропадает безвозвратно
Всё вернётся вам от них десятикратно!