Вновь обещают лучше жизнь

Валерий Денисов
Навеяно: «Русский капитализм» (Юрий Москович)
http://www.stihi.ru/2010/12/30/2072
*********************

Вновь обещают лучше жизнь,-
Мы жить не можем без "лапши".
Доверчивый народ России
Всё ждёт какого-то мессию,-
Что власть вдруг вспомнит про людей,-
Жить станет легче, веселей.

Вот-вот капитализм построим,
Америку, Китай догоним
И расцветёт Отчизна наша
И всех богаче станет, краше.
Лет десять надо потерпеть,-
У власти все программы есть...

Валерий Денисов   11.04.2011