страсть -Лёле Тайсон

Сергей Рыжковский
Срывая томный в ночи покров,
Подушки, простыни, одеяла,
Хватаю бережно свой улов,
Где тоже праведность не стояла.

Ах, как волшебно тебя ласкать
Прикосновениями и взглядом.
То отпускать, то не отпускать,
То затаиться тихонько рядом.

Рукою нежно огладив грудь,
Уткнуться носом в твоё дыхание.
Мне не устать, тебе не уснуть
В затишье бурного ожидания.

Вдыхать флюиды твоих волос,
И щекотаться щекой в ресницах,
И целовать, целовать взасос,
Пусть опьяняющий миг продлится.

От твоих судорог и рывков,
И тихих стонов от ласк оральных,
От боли впившихся коготков
Пространство зыбко и нереально.

Не исчезать  больше,  не отдавать,
Разбить все лодки, снести причалы,
Спалить мосты… лишь одна кровать…
И это только пока начало.