Позволь спросить...

Татьяна Александровская
Позволь спросить… ты обещал,
быть может, помнишь?..
Забыл? Не обещал?
Ну, Бог с тобой.

Позволь спросить… Ах, что?
Опять не вспомнишь?..
Где мы гуляли?
Это не со мной.

Позволь спросить, ты что
на ужин будешь?
Нет? Не придёшь?
Ты снова занятой?

Позволь спросить…
И выходные тоже?
Быть может, позвонишь?
Нет денег? ……


                Ноябрь 2011