Единственной

Евгений Дулин
Я падок на женщин 
Прости меня зая 
Их не будет меньше
Некрасиво? Я знаю
Блуд распустил свои клешни
Прикрыв врата рая
Нарушив мир здешний
Как я тебя понимаю

И больно отчасти 
Мерзко и неприятно
Мимолетное счастье
А в остальном отвратно
Меня разорвало на части
Число уже сотни кратно
Но я готов на них класть и
К поступкам невероятным

Они ничего не значат
Они просто были и все
Такая вот неудача
Мы все с тобой перенесем
Милый дом у нас будет и дача
Охраняемая злобным псом
Опять разговор этот начат
Давай оставим его на потом

А сейчас я продолжу исповедь 
Я выложу все как на духу
Падаю в яму глубокую ведь
Не чувствую помощи руку
Все это блеф, не золото а медь!
Но вампиру нужен новый укус
Пряник нужен так же как и плеть
Жаль. Но я попробовал это на вкус

Когда суждено нам встретиться?
Доживу ли я до тех пор?
Я боюсь, что какая то сплетница
Расскажет тебе, что я вор
Цель преступлений моих сердца
И женские судьбы ломать на укор
При этом добавит перца
В этот лживый разговор

Как бы там ни было, хочу что б ты знала
Я отдам тебе все без остатка
Мое прошлое, моя старая рана
Не коснется тебя даже украдкой.