Как есть

Евгений Дулин
Я такой как я есть
С минусами без плюсов
Ее величество жесть
Вновь пришлась мне по вкусу

Она проявляется
В пьяном дебоше
Люди ругаются
А мне нужно больше

Алкоголя в крови
И улыбчивых женщин
Продолжая говорить 
Знаю пить надо меньше

Но как я могу 
Алкоголь окрыляет
Я верен своему Богу
Он мной управляет

Значит так надо
Так для меня лучше
Милая девочка
Ты свое получишь

А ты улыбайся
Читая вот это 
Это не басня
Это мои секреты

Улыбайся и помни
Помни навечно
Я люблю алкоголь
И улыбчивых женщин