отпускаю

Кристина Ларионова
я тебя отпускаю
не прощаюсь.нет.
получай, наконец,
долгожданный ответ.
...
...
...
я тебя отпускаю...
моя нежная,пташка,
улетай,если хочешь...
и по телу мурашки.

я тебя отпускаю!
опускаются руки.
ничего не дала нам
с тобою разлука.

я тебя отпускаю.
только сердце не хочет.
ты ещё продолжаешь
для него сниться ночью.

я тебя отпускаю.
music вылечит раны.
мои ноги устали
наступать на капканы.

я тебя отпускаю.
так звучит это больно.
но и мучиться дальше
нам с тобою довольно.

я тебя отпускаю.
в снегу спрятались слёзы.
не выкидывать мне
теперь твои розы.

я тебя отпускаю.
их уж больше не будет.
твоё нежное сердце
пусть меня не осудит.

я тебя отпускаю.
я устала бороться.
о шипы твои колкие
надоело колоться.

я тебя отпускаю.
мой герой и загадка,
на твои сердце и душу
не нашла я отгадки.

я тебя отпускаю.
забывай мои губы.
мои тёплые руки
и кусачие зубы.

я тебя отпускаю.
забывай всё,что было,
забывай,чтобы память
и следов не хранила.

я тебя отпускаю.
разлетелось всё в клочья.
ты не смог удержать,
да и я тоже,впрочем.

я тебя отпускаю,
не жалея о прошлом.
у нас будущее есть,
но другое немножко.

я тебя отпускаю.
остаёмся друзьями.
уж увидим потом,
дальше что будет с нами.

я тебя отпускаю.
не прощаюсь,не путай.
и желаю тебе
разобраться с замутами.

я тебя отпускаю.
но всегда рядом буду,
если будешь ценить,
больше чем барракуду...

я тебя отпускаю.
поцелуй летит в щёчку.
и, как давно уж пора,
нужно ставить здесь точку.
....
....
....
отпускаю тебя.
где сейчас ты, не знаю.
но прочтёшь ведь однажды.....
забывай.отпускаю.