Откуда я знаю все это?

Евгений Дулин
Откуда я знаю все это? 
Прикосновение рук, плечи
Запах волос, топкости губ
Нет время не лечит
Яд в нутре, боль от укола
Эти поздние встречи
Твоя недопитая кола 
В старом кафе
Прости но я знал других женщин

Откуда я знаю все это?
Комета столкнулась с землей
Это конец бесконечность
Ты накрыла меня пеленой
Я лечу двести по встречной
Опять в ушах незнакомый мне звук
Сердцебиение двух
Я целовал тебя перед сном
Теперь ты гуляешь с другим
Наше знакомство я отложил на потом
Надеюсь ты счастлива с ним

Откуда я знаю все это?
Ведь это мир моих фантазий
Я живу в нем с тобой 
Там каждый день это праздник
Я охмелен твоей красотой
Слепой пьяный странник
Сказал, что нам суждено быть с тобой
Старый развратник
Сердечная боль, отсутствие чувств
Вот, что на деле
В глазах силуэта твой блик
Новые шрамы на теле
Еще пару месяцев боли 
И я тебя больше не встречу
Не знаю как ты 
Надеюсь, что мне будет легче
А ты будь с другим
Знаю он меня лучше
Будь счастлива с ним
Ты от жизни свое получишь