Про дам, дам, дам. часть 4

Валентина Кидаяр
Люси  его послала   на  …    туда-то…
Как    грубо,   фу!  Она   была    «не леди»…
Но… Жан    имел  ужасный  недостаток!
Он   был,  увы,  бесперспективно   беден.

        *    *    *
 
Мари    была  глупа,  всё дело в этом,
 И  приняла   любовь, за чистую монету.
А   Нэнси   с  детства   умницей   была,
А   за  любовь   -  монетою брала.

        *    *    *

Зизи   была стеснительна … без меры,
В  гостях  стеснялась  что-нибуть  сказать...
Ей  часто предлагали  кавалеры…
Зизи   им не решалась отказать…

Так и жила она и  всем подряд  давала …
Кому  попало,  и  куда, пардон,  попало….

12.11.2011

 Примечание: фото из интернета