16-40 Навеки мой!

Раиса Пацук
Моим друзьям Андрею и Ксюше Павлишинец


Завладеть тобой пытались
Чародейки,Дьяволицы...
Но ты теперь НАВЕКИ МОЙ!
Ведь ты решил на мне жениться.
Тебя к себе приворожу,
Своею ножкой ОЧАРУЮ!
Все мысли будут обо мне,
Ты больше не найдёшь такую!..))))