Вам меня не сломать

Евгений Дулин
Вам меня не сломать
Пусть одинок я на этой войне
Гораздо сложнее думать
За то победа слаще в двойне

В одни ворота игра? 
Ну и пусть не страшно
Голову в пасть тигра
Я всего этого старше

Вы в какой то степени одинаковы
Стадный инстинкт вас не спасет
Следующий ход будет раковым
В воздухе напряжение растет

Я даю вам день на отдых
Заберите трупов с поле боя
Завтра будет новый стих
В виде троянского коня