Всё! Зима пошла на убыль...

Мила Григ
Всё! Зима пошла на убыль,
Просыпаются ручьи.
Скоро ветки сбросят шубы,
Прилетят на них грачи.

Воздух солнышко прогреет,
Превратив сугроб в поток,
А береза нам подарит
Первый крошечный листок.

На душе такая нега!
Всем влюбленным — не до сна.
И подснежник из-под снега
Нам поет: "Пришла весна!"




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.