42. Танец снежинок сводит с ума

Лидия Гржибовская
Танец снежинок сводит с ума,
Белый снег вокруг серебрится...
Белым пледом  укрыла дома,
И метелью по полю мчится....

В кружва деревья нарядила,
Землю белым пухом приукрыла,
Мчит вперёд на крыльях ветерка,
Наш дух морозит и пьянит, слегка...
Наша милая красавица ЗИМА!