А время мчится, Пылят года...

Елена Макеева
То дождь струится,
То холода,
Но всё лучится
Моя звезда.

Душа томится,
Гнетёт нужда,
Сквозь мрак лучится
Моя звезда.

А время мчится,
Пылят года,
Но всё лучится
Души звезда.

     *  *  *