Деревья нищими склонились

Татьяна Буевич-Новая Страница
Деревья нищими склонились
И плачут каплями дождя...
Стихи сложились и забылись,
Как ты давно забыл меня,
Как я давным-давно забыла
День нашей встречи в хмурый день.
И вдруг мне вспомнилось, как мило
Ты улыбнулся, и как тень
Суровой осени исчезла,
Казалось, вновь пришла весна.
И мы стояли у подъезда,
Смеясь, болтали допоздна.
И беззаботное веселье
Мы не могли остановить,
Не зная, опьянев, похмелья
В стремленьи радостном любить.