Ассоль

Дмитрий Комягин
Милая Ассоль,
Ты была счастливой!
Я беру минор.
Как же ты красива!

Дождик пел про боль,
Когда ты любила.
Не забыть ли сон,
Чтобы боль остыла?

Ведь любовь не соль, -
А вулкана сила,
И стоит Ассоль
На краю обрыва...

Загрустит Ассоль.
Вот слеза скатилась.
Не проходит боль.
Она так тосклива.

Постоит Ассоль
У брегов залива
И махнет рукой,
Словно веткой ивы...