После осени -Весна

Сергей Сократов
Шесть месяцев зима-а это уж полгода
Шесть месяцев зима-а лето жди не жди
Шесть месяцев зима- нелетная погода
Шесть месяцев зима и на душе дожди

                Когда придет Весна
                Не ведаю не знаю
                Какой-то воробей
                Поет за соловья
                Но верю я снега
                Когда-нибудь растают
                Распустяться цветы
                Зашелестит листва
 
Проходит наша жизнь полгода внепогоде
Проходит наша жизнь за окнами снега
Но верю я придет такое время года
Когда за поздней осенью-опять придет Весна!!!