Лето

Поэт Песенник Анатолий Кузнецов
1.
 
В напевах теплого ветра,
Что скоро должен остыть,
Сквозит отголосками лето,
Которое не забыть
 
А в нас оно может проснуться
Как только опять позовём
В него мы хотели вернуться
Когда-нибудь потом
 

ПРИПЕВ:

Там было легко и красиво
Тепло и ночью, и днём.
Летом счастливы все,
А нам вдвоем
Тогда запомнилось в нём
 
Как волны во время прилива
Чужие моют следы
Шепчут, что у тебя
Есть только я,
А у меня есть ты.




2.
Зачем так было влюбляться
Так быстро кончилось всё
Всему суждено прекращаться
А нам хотелось ещё
 
И так было жалко прощаться
Теперь те счастливые дни
В тебе бесконечно хранятся
От осени и до весны



ПРИПЕВ:
Там было легко и красиво
Тепло и ночью, и днём.
Летом счастливы все,
А нам вдвоем
Тогда запомнилось в нём
 
Как волны во время прилива
Чужие моют следы
Шепчут, что у тебя
Есть только я,
А у меня есть ты.