Льёт...

Швыдкой Татьяна
Серебряного неба,
Вздох. Врозь.
Капли вонзаются...
И не находят приюта...
Льёт...
В хрупкий страх
Окунулись пожухлые, мятые листья...
Нежность воздуха,
Второй раз не спасёт.
Моя грусть отразится...
В дрожании блеклом воды...
Созерцание дождя повторится...
Льёт...
Поцелуями ...
По лицу,
Ветра пламенная любовь..