То - монашка, то - блудница

Таша Инглези
То - монашка, то - блудница,
То - ягнёнок, то - волчица,
То - брюнетка, то - блондинка,
То - огонь, то - просто льдинка,

Прочь гоню, не отпуская,
И живу, с тобой играя,
Я твою броню - разрушу
И по каплям выпью душу.