Губит людей не пиво

Вера Гаевская
«Губит людей не пиво»
           (Леонид Дербенёв)

====================================
       Игры в классику
====================================

***

Губит людей не пиво?
Правильно ты сказал!
К чёрту все директивы
И наливай бокал!

***

Губит людей не пиво.
Ну-ка, налей, братан!
- Трубы горят, родимый?
Так не спасёт стакан!

***

«Губит людей не пиво» -
На майке у малыша.
Чё ты трясёшь тут гривой?
Ладно, не надо ржать!

***

Губит людей не пиво?
Медики наверняка
Знают об этом диве,
Только молчат пока.


Ноябрь 2011