Давай поиграем сегодня в любовь?

Людмила Балахонова
Давай поиграем сегодня в любовь?!
Я знаю, ты скажешь, что это - кощунство.
Но знаешь, те игры, что нас увлекли, -
Чем лучше? Не знаешь случайно ответа?!
Ты выбрал себе неудачную роль,
И нежность сменил на холодность и черствость.
И наша любовь превратилась в ничто,
И чувства затерлись, как будто потухли.
Ты знаешь, сегодня мне так тяжело,
Мне страшно вдруг стало чего-то.
Ведь жизнь наша, вроде бы, в наших руках!
Тогда почему мы не чувствуем это?!
Тогда почему так беспечно живем?
Ты помнишь, как мы дорожили друг другом,
Как счастьем своим наслаждались вдвоем?
Так что же случилось? Давай разберемся?!
Ты знаешь, что люди вокруг говорят:
К хорошему быстро как все привыкают.
Привыкли и мы, но то не беда;
Мы можем ведь снова начать все сначала.
Давай поиграем сегодня в любовь?!
Попробуем только! А вдруг мы привыкнем?!