У Даля вновь ищу слова

Адилия Моккули
Я вам пишу - свои стихи!
 Слова слагаю, ночью в строчки.
 Да, есть ещё - чуть-чуть грехи,
 пытаюсь я, расставить точки...
 Для точных рифм нужна строка,
 у Даля вновь ищу слова – 
 листаю я его тома...
 ну, вот нашла их здесь, едва!
 Какая есть – меня примите,
 размер стараюсь я держать,
 мои ошибки – вы простите!
 Их свежим взглядом - так видать!