Погожим, теплым, летним днем

Вадим Шарипов
Погожим, теплым, летним днем,

В излучине Оки,

Сидели мы с тобой вдвоем

На берегу реки.



Светило ярко солнце нам,

Мы были молоды,

И отражался Божий храм

На зеркале воды.



С тех пор минуло много лет,

Я стал совсем седой,

Зачем сказала ты мне нет,

Любил тебя душой.