К маме на Рождество

Поэт Песенник Анатолий Кузнецов
1.
Близился и пришел день долгожданный в дороге дальней,
День, когда я в пути к маме на Рождество.

Скоро прилечу. Как сильно я увидеться хочу.
Минувший год я в памяти кручу.
И завтра ни о чем не промолчу

ПРИПЕВ:

Когда я рядом, ничего
уже не нужно, больше ничего  .
Мы оба ждали только одного -
Когда я прилечу на Рождество.

2.
Предновогодний путь, как продолжение детской сказки,
День, когда я лечу к маме на Рождество.

Суточный маршрут как в детство привезет меня к утру.
И может быть, я слов не подберу
Сказать, что ты мой самый лучший друг.

ПРИПЕВ:

Когда я рядом, ничего
уже не нужно, больше ничего. 
Мы оба ждали только одного -
Когда я прилечу на Рождество.

Он не в последний раз, он через год повторится снова
День, когда я лечу к маме на Рождество.

Всё, что говорю, что помню и за что благодарю,
Останется с тобой в родном краю,
В том городе, что всё-таки люблю.

ПРИПЕВ:

Когда я рядом, ничего
уже не нужно, больше ничего. 
Мы оба ждали только одного -
Когда я прилечу на Рождество.