В прощёное воскресенье

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Благодарю тебя, Господи, за яркое летнее солнце,
Которое ранним утром, в окно заглянув, смеётся.
 
Благодарю тебя, Господи, за лес в золотом уборе,
За то, что счастливой птицей лечу в голубом просторе.

За то, что сегодня снова к сыночку прижмусь щекою -
О жизни он мне расскажет и сердце своё откроет.

За верных подруг спасибо: всегда в трудный час спасали,
Как сёстры, со мной делили и радости, и печали.

Благодарю тебя, Господи: работа была не в тягость.
Тепло отдавала детям – взамен получала радость.

Ещё говорю СПАСИБО за доброту и терпение.
В Прощеное воскресение прошу у тебя прощения.