Валерию

Анна Георгиева3
                Светлой памяти
Представляешь,
Мы все будем жить вечно,
Мы все никогда не умрём…

Будем сидеть за накрытым столом
И говорить о жизни беспечно.

Под нескончаемый «Наутилус»
Покер распишем – так, между прочим –
«Роял» разведём и «зависнем» до полночи.
На пары спешить назавтра нам незачем…
 Точно ведь знаем: ЖИТЬ БУДЕМ ВЕЧНО МЫ.

Ты представляешь,
Мы все никогда не умрём…

А если в разные стороны вдруг пойдём, -
Снова сидеть за накрытым столом
Будем другими…
Пива возьмём,
Ну а дамам – вино;
Под фон легкомысленного кино
Станем трепаться о том, о сём,
Зная, что НИКОГДА не умрём!
Нам никуда торопиться незачем…
Точно ведь знаем: ЖИТЬ БУДЕМ ВЕЧНО МЫ.

С Господом Богом за светлым столом
Сядем, неспешно беседу начнём:
Скажет Он, что НИКОГДА не умрём.

Все мы на Свете вечно живём…

                апрель, 2006 год