Предчувствие

Галина Андреева 2
Мне осень пОд ноги бросает
Свои печальные дары,
Седое небо нависает,
И дни угрюмостью щедры.

В тяжёлых тучах - ни просвета,
Опять заладили дожди.
Что будет завтра? - Нет ответа,
Всё так туманно впереди.

Ненастью не дождясь замены,
Душа предчувствием полна:
Нас ждут плохие перемены,
Нас ждут лихие времена...