Опыты версификации. Тавтограмма

Анна Георгиева3
Вечером ветер воет!
Вольно впотьмах витать!
Вселенная выше вдвое...
Видимо, время взлетать.

Ветер волшебный — вечный.
Важно взлетать вдвоём.
Вот воспаряет встречный, -
В вечность в веках войдём.