Мне пора уходить...

Анна Пшениснова
Мне пора уходить, этот мир
Ненавидит бездарных уродцев.
Только личность – великий кумир,
Свет не любит первопроходцев.
Если все, что ты делаешь – грязь,
И за левым плечом стоит демон,
На одно ты способен – пропасть,
И исчезнуть из этой системы.
Хватит близким страданье нести,
Без тебя дай пожить им спокойно.
Пусть на жизненном этом пути
Станет весело, тихо, и вольно.
Подари миру радость и смех,
Ты уснешь, а другие проснутся.
Ведь пока ты еще человек,
И достойно уйти – вот искусство.