Необходимосмертельно

Сама Адекватность
за стуком каблуков чуть слышен пульс кусками искривленной диаграммы,
ошметки от нарушенных табу прописаны под грифом новой драмой,
по телу растекается хардрок, из-под одежды тонной рвется лава,
течет по проводам ее сироп, вокруг себя всё безрассудно плавя.

царапины сжигают потолок до уровня предсмертных помешательств,
ты видишь, нам безумно повезло не быть на поводках, сорвав держатель,
размазать по лицу несвежий беж, комкая простынь и внутри надежду,
возможно проще чем  солгать себе, что продолжение фильма неизбежно.

как белый порошок в десяток грамм, так взрывами щемят следы на теле,
найти бы эту точечную грань среди «необходимо» и «смертельно»,
порезы, поцелуи, грязный пол… но вымысел потребует расплаты,
с раздвинутых колен до новых ком, в истерике со вкусом шоколада