Бесконечность

Марина Шершнёва
Значит, снова придет зима нас с тобой воскрешать из мертвых
[У нее чудеса завсегда расписаны по  режиму],
И окажется так легка, понятна и достижима
Бесконечность [нетвердый знак -  опрокинутая восьмерка].

Значит, все это - странный сон, проходящий морозным утром,
Затихающий вальс прошлогоднего снегопада...
Значит, все это было зачем-то кому-то надо,

Значит, где-то не гаснет мерцающий свет лампады,
И с улыбкой Творец покрывает жемчужины перламутром.